Bestes Personal:
Personalmarkt

Suchen sie noch zuverlässiges und hilfsbereites Personal? Auch hier greifen wir Ihnen sehr gern unter die Arme. Hier stellen wir Ihnen unser ausgewähltes, geschultes und natürlich hochmotiviertes Personal vor.

Maximilan Mustermann

Maximilan ist seit 2000 in der Gastro-Branche tätig und besitzt umfangreiche Kenntnisse rund um hochwertige Lebensmittel, Hygiene und Produktpräsentation.

Verfügbar ab:sofort
Einsatzort:deutschlandweit
Gesundheits­zeugnis:ja
Ausbildung:Restaurantfachmann
Erfahrung:20 Jahre Gastronimieerfahrungen insbesondere rund um das Thema Eisherstellung und Eisverkauf
Motivation:Liebt es mit hervorragenden, frischen Porudkte zu arbeiten und die Gäste mit Außergewöhnlichem zu überraschen
Referenzen:Referenz 1, Referenz 2, Referenz 3
Sprachen:deutsch, englisch

Jetzt Anfragen

Julia Demo

Julia ist seit 1990 in der Gastro-Branche tätig und besitzt umfangreiche Kenntnisse rund um hochwertige Lebensmittel, Hygiene und Produktpräsentation. Ihr äußerst gepflegtes Äußere macht Sie zum Publikumsmagnet auf Messen und in Bars.

Verfügbar ab:sofort
Einsatzort:Leipzig +40 km
Gesundheits­zeugnis:ja
Ausbildung:Hotelfachfrau
Erfahrung:30 Jahre Gastronimieerfahrungen insbesondere rund um das Thema Eisherstellung und Eisverkauf
Motivation:Liebt es mit hervorragenden, frischen Porudkte zu arbeiten und die Gäste mit Außergewöhnlichem zu überraschen
Referenzen:Referenz 1, Referenz 2, Referenz 3
Sprachen:deutsch, englisch

Jetzt Anfragen

Bernhard Beispiel

Bernhard ist gelernter Koch mit Zusatzqualifikation Konfisserie und Speiseeis. Er begeistert seine Auftraggeber und dessen Gäste durch ausgefallene Geschmackskompositionen und sein freundliches Auftreten.

Verfügbar ab:12.12.20
Einsatzort:deutschlandweit
Gesundheits­zeugnis:ja
Ausbildung:Koch
Erfahrung:Erfahrung 1, Erfahrung 2, Erfahrung 2, Erfahrung 4
Motivation:Liebt gute Speisen aus besten Zutaten und die Arbeit für die Gäste
Referenzen:Referenzen hier
Sprachen:deutsch, englisch, spanisch

Jetzt Anfragen

Dorothea Demoeintrag

Dies ist ein Typoblindtext. An ihm kann man sehen, ob alle Buchstaben da sind und wie sie aussehen. Manchmal benutzt man Worte wie Hamburgefonts, Rafgenduks oder Handgloves, um Schriften zu testen.

Verfügbar ab:sofort
Einsatzort:Berlin +50 km
Gesundheits­zeugnis:nein
Ausbildung:Hotelfachfrau, Köchin
Erfahrung:6 Jahre Steigenberger Berlin, 4 Jahre Mercure Hotel – verantwortlich für Speiseeis
Motivation:Die Arbeit für die Gäste ist ihre größte Motivation
Referenzen:Steigenberger Berlin, Mercure Hotel Berlin, Eisdiele Pankow
Sprachen:deutsch, englisch

Jetzt Anfragen

Unsere Partner

Lust auf Eis GmbH
Hospitalstr. 138
99706 Sondershausen

Tel.: +49 3632 6663 27
Fax.: 49 3632 6663 52
E-Mail: info[at]lustaufeis[dot].de